Mudanzas en Guadalajara Nacional e Internacional

33-14-03-64-64 Mudanzas en Guadalajara Nacional e Internacional (33) 3629-8060, (33) 3629-8062

HOLA! ¿TE VAS A CAMBIAR? VISITA NUESTRO BLOG, TIENE RECOMENDACIONES Y TIPS PARA HACER MÁS FÁCIL Y ECONÓMICA TU MUDANZA!!!

¿Vas a cambiarte de casa?

Cotiza tu mudanza en línea Mudanzas en Guadalajara Nacional e Internacional

Aviso de Privacidad:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales serán utilizados y resguardados únicamente por Cubero de México, S.A. de C.V. y puede contactarnos en Calzada de las Palmas 171, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, C.P. 45010, o en el correo electrónico info@mudanzascubero.com.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:


1.- Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

2.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información por teléfono con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:


  • Nombres completos del interesado.
  • Nombres completos de terceras personas que funjan como avales.
  • Domicilios y cruzamientos.
  • Teléfonos, fijos o móviles.
  • Cuentas bancarias para depósitos.
  • Nombre de representante legal.
  • Datos de Actas constitutivas para respaldar el carácter legal de la empresa.
  • Datos de Actas constitutivas para respaldar el poder del representante legal.
  • Registro federal de contribuyentes.
  • Número de registro ante el IFE y CURP.

Entre otras de carácter indispensable para poder realizar los servicios contratados.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios:


  • Nombres completos del interesado.
  • Nombres completos de terceras personas que funjan como avales.
  • Domicilios y cruzamientos.
  • Teléfonos, fijos o móviles.
  • Cuentas bancarias para depósitos.
  • Nombre de representante legal.
  • Datos de Actas constitutivas para respaldar el carácter legal de la empresa.
  • Datos de Actas constitutivas para respaldar el poder del representante legal
  • Registro federal de contribuyentes.
  • Número de registro ante el IFE y CURP.

Entre otras de carácter indispensable para poder realizar los servicios contratados.

Le informamos que Cubero de México, S.A. de C.V. No recaba información alguna a través de cookies y web beacons cuando visita nuestro sitio de Internet, únicamente recabamos su información cuando nos la proporciona de forma personal y directa.

Cubero de México S.A de C.V. no recaba ningún tipo de datos personales sensibles, considerados como tales por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, Afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en: Calzada de las Palmas 171, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, C.P. 45010.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:


  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular.
  • Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado.

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO, en el domicilio ubicado en: Calzada de las Palmas 171, Colonia Ciudad Granja, Zapopan, Jalisco, C.P. 45010. Mediante una solicitud por escrito, la cual deberá de contener lo siguiente:


  • Nombre completo, domicilio, teléfono fijo y móvil de contacto y correo electrónico.
  • Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.
  • La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
  • En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

Una vez presentada su solicitud, Cubero de México, S.A. de C.V., dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, Cubero de México S.A. de C.V. hará efectivo (s) sus (s) derecho (s) ejercidos, dentro de un plazo de 15 días hábiles posteriores a los 20 días señalados anteriormente.

Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a Cubero de México, S.A. de C.V. Por lo que su información podrá ser compartida con Empaques y Maniobras Profesionales, S.C. Siempre y cuando sea necesario para la formalización de los actos jurídicos por celebrarse, o por virtud de los actos jurídicos celebrados o, y/o en su caso, la recuperación de adeudos.

En el entendido de que sus datos personales No serán utilizados para fines mercadotécnicos, ni de publicidad, ni serán proporcionados a terceros ajenos a Cubero de México, S.A. de C.V., para dichos fines, salvo los indicados en el párrafo anterior. Por virtud de lo anterior, con la firma del presente aviso, consiento y autorizo a Cubero de México, S.A. de C.V., para que mis datos personales sean transferidos, en los términos antes descritos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:


1.- Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
2.- Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
3.- En nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad].


No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuanta de correo electrónico o de la transmisión de datos por internet.

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.



Zapopan, Jalisco a 31 de Diciembre de 2012.

Aviso de Privacidad Mudanzas Cubero